VOU PRA PORTO ALEGRE

é vida que segue

vou pra Porto Alegre

descer na rodoviária

atravessar a passarela

quê imagem tão bela!

na vida comunitária

seguindo pela Conceição

esbarrando no povão

e dobrando na voluntários

até a Praça Parobé

por ali tomar um café

que são os costumes diários

no terraço do mercado

que ainda não foi reformado

seguindo A Borges e rua da praia

a noite na Cidade Baixa

e pedir, som na caixa

e então cair na gandaia!

escrito as 09:59 hrs., de 13/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2021
Código do texto: T7205750
Classificação de conteúdo: seguro