Bom dia!
Que bom ver o nascer de um dia
E a neblina que vai se dissipando
E o fulgor dos raios do sol
Que a tudo vai logo invadindo
Ver os pingos de orvalho na relva
Que com o calor vão logo sumindo
Lindos pássaros voando e cantando
Desejar um bom dia a um passante
Dar um abraço bem forte em um amigo
Quão bom é a vida e poder viver
Obrigado a um novo amanhecer.