EU QUERO É VIVER!
Não quero choro, nem lágrimas,
Quero instantes de pura emoção
Ficar tranquila, sorrindo do nada
Voar feliz, respirar de satisfação...
Não quero tristeza, nem solidão
Vou velejar pelos mares da vida
Escutar a voz que sai do coração
e buscar a alegria, antes perdida...
Não quero falar de pranto, nem dor
Vou inovar, e virar-me pelo avesso
Buscar os brilhos do meu interior,
Jogar fora todos os meus medos...
Realizar os sonhos e falar de amor
Hoje, quero cantar, dançar e amar
Sair do casulo, e olhar o sol se pôr
Eu quero é banhar-me à beira-mar.