Poema leve

Esse poema é para ele que fez por merecer

Que me alegra, que da mais brilho a cada amanhecer.

Ele que é medida certa para meu equilíbrio emocional

Nunca é menos nem demais, sempre proporcional.

Entende meu silencio e tagarelice

sabe que isso não é maluquice

ou alguma outra esquisitice;

relações não precisam ser loucas

como um grito que te deixa rouca

relações podem ser leves

como pequenos flocos de neve.

como dizem atualmente

bom é gostar de gente como a gente.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 11/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7204159
Classificação de conteúdo: seguro