Minha mensagem positiva

Desejo-te o melhor dia,

Mas quem garante que sim,

Talvez não seja como queria,

Quem sabe seja ruim.

Todavia flui em meu ser,

Mensagens positivas,

É isso que espero acontecer,

Essa será minhas afirmativas.

Uma coisa eu tenho certeza,

Pode ser uma simples mensagem,

Entretanto ela traz beleza,

Não é uma miragem.

Um simples “Bom dia!”,

Ou uma “Boa sorte!”,

Alegria nos irradia,

Faz a gente mais forte.

O nosso bom humor,

É um milagroso remédio,

Cura muito tumor,

E afasta muito tédio.

Então deixo aqui nessa poesia,

Minha mensagem positiva,

E meu desejo de um belo dia,

Com função de uma locomotiva.

De levar muita felicidade,

E todo bom sentimento,

Não quero nem saber de maldade,

E muito menos de sofrimento.

Fique com Deus irmã e irmão,

Viva o melhor dia de sua vida,

Com muita paz no coração,

Sabendo que o amor é a saída.

02-11-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/11/2007
Código do texto: T720312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.