SOMOS DUAS BORBOLETAS
nos jardins da vida
somos
somos duas borboletas
estes pequenos lepidópteros
tão delicados
por vezes engraçados
...
vivemos de flor em flor
entregando amor
...
somos duas borboletas
a borboletar
não ligamos muito
para o tempo que está a passar
...
nós dois sabemos
que um dia partiremos
mas sentimos
que voltaremos
e nossas jornadas
continuaremos
...