BEAUTY LIP RETOUCH BY GARTH WILLIAMS | Tonos de rojo, Labios rojos, Labios Mural de Parede Mulher bonita modelo beijando flor rosa vermelha. sexy  lábios vermelhos • Pixers® - Vivemos para mudar
MULHER (Simplesmente mulher)
(Sócrates Di Lima)

Mulher, vaso de cerâmica bem trabalhado,
Um ser lindo como cristal importado.,
Uma esmeralda, talvez, bruta ou lapidada,
Um Rubi, um brilhante, a maior tesouro criado.

É de ti que as gerações são geradas,
É única, é mãe, é fera indomada.,
É gentil, sutil, leve feito brumas, suavizadas,
És da melodia a melhor canção entoada.

Mulher é fibra, é fortaleza, mas ao mesmo tempo frágil,
Dócil, singela, rapariga, da vida, dama, donzelas.,
O que importa é que Deus lhe deu inteligência hábil,
E das quatro estações, a primavera é que mais se assemelha a elas.

M ulher, um ser encantado, um ser ternura,
U ma divindade que não existe outra igual.,
L uz que ilumina todos os caminhos de vida e sepultura,
H asteia voraz a bandeira da liberdade e de tudo igual,
E terna sensibilidade que exala de uma alma sagrada,
R eina única sobre as teses derrotada de ser fragilizada.

É essa mulher que elevo minhas considerações,
Que me faz nascer a cada dia em minha emoção,
Faz-me extasiar no prazer de viver e amar sem hesitações,
Faz-me crer que não existe outro ser de tamanha admiração.

É esse ser que é mãe, amiga, amada, amante,
Um ser vital para a sobrevivência masculina qualquer.,
Um ser que jamais deve ser hostilizada por ser tão importante,
Para a minha, a sua, a nossa vida, simplesmente por ser você mulher.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.