Feliz día mujeres!!!!!

08 de marzo

es un día especial

dedicada a todas las mujeres

que son el espejo de la vida

que nos cautivan con una sonrisa

que con su delicadeza

nos ofrece el dulce néctar del amor...

Todos los días son especiales

pero hoy es mucho más que especial

porque nos da la alegría de homenajearlas

que es más que merecido...

Feliz día mujeres del mundo entero

que son madres, esposas, novias, hermanas

que hoy sea un día bendecido por Dios

y que los ángeles y arcangeles

entonen himnos celestiales

que agraden su vida a todo instante...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7201356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.