SERES ILUMINADOS (Mulheres)

Toque suave, sorriso sereno

Olhar amoroso

Parecem frágeis, mas não se enganem

Ali tem força, coragem e vigor.

São fórmulas concentradas de amor

Trazem brilho, alegria e beleza

São flores de carne e osso

Que enfeitam a natureza

Mas não lhes pisem os calos,

São temperamentais

Exigem sempre bom trato

Porque sabem que de fato,

Sem elas a vida é sem graça

E não faz muito sentido

Confesso que sem a minha,

Eu já teriam morrido…

AVP-08/03/2021
Al Primo
Enviado por Al Primo em 08/03/2021
Código do texto: T7201347
Classificação de conteúdo: seguro