SOMOS AMOR
Eu sou amor
Respiro querer
Inalo odores
Exalo prazer.
Prazer em viver
Expresso na emoção
Em prosa ou verso
Ecoados na canção.
Canção que embala
Uma bela toada
A qualquer hora
Até na madrugada.
Madrugada de sonhos
Ou sono profundo
Mas sei, é o amor
A maior lei do mundo
Mundo meu e seu
Somos amor
Imagem e semelhança
Do nosso criador.