NADA COMO UM SÁBADO DE CHUVAS???

NADA COMO UM SÁBADO...

C om tanta chuva logo pela manhã de uma mudança...

O nde tanto os móveis bem como todo resto molha...

M as com certeza ninguém programa essa tal chuva???

C huvas torrenciais que inundam tudo e também mata...

H omens e mulheres e talvez até crianças soterradas ...

U ma inundação não prevista que todos perdem tudo...

V ai assim muitos que já não tem mais nada perdem...

A vida tão preciosa que devido a tal vírus tão chinesa...

S em que possamos nos salvar por falta de leitos e agora???

E ssa é a sina de milhões de brasileiros tão já miseráveis???

A ssim mandam que todos fiquem em casa e morram de fome!!!

V idas de rico nem trabalham pois suas ações os sustentam...

I diotas nos sentimos todos dentro de nossos lares com medo...

D essa tal gripe que chegou mas que só mata tais morbidos...

A ssim muitos que já tem sobrepeso ou obesidade morbida???

C om certeza ao ver tantos fugirem dessa doença grave...

O nde os ricos a trouxeram de fora e agora todos morrem...

N ão os ricos que achavam que o dinheiro tudo pode aqui...

T anto que as suas festas sempre alegres e hoje tão tristes...

I mpede que possam ser os únicos a se salvar desse mal...

N ão perdoa nem ricos e nem pobres... e a morte chega...

U ma morte que nem mesmo os médicos estão a salvo...

A ssim todos vão para o matadouro onde não há leitos???

N em penso mais que tive uma doença tão grave e sarei...

E sse medo de sair de casa e ir fazer as compras não tenho...

S em tal paranóia de trocar de roupa e tomar banho a cada...

S aída de casa ou até mesmo ir até a rua para caminhada...

A ssim alguns estão a mercê de que tudo depende disso???

P andemia essa que agora cresce por falta de hospitais e leitos...

A ssim morrem inocentes que nem sempre pecaram por aqui...

N em mesmo viveram num paraíso como todos pretendiam...

D eus nos deu a riqueza para que pudessemos sempre doar...

E ssa tal pandemia dessa vez juntos pobres e ricos ao lado...

M ortos como simples seres humanos sem tanta diferença...

I mpossível não entender que tal mal possa nos tornar iguais...

A ssim perante Deus nada somos se ricos ou pobres... só mortos!!!

Nota do autor:- De que serve o tal vil metal nesse momento que nem os planos de saúde nos salvam desse mal... ou se ricos podem ou não pagar um excelente médico especialista, mas dessa vez são os infectologistas que jamais ganharam milhões fazendo tais cirurgias de estética para ficarem belos e de que adianta se o dinheiro agora nesse momento não compra felicidade de passar pela Covid 19 e sobreviver????