NOSSA HORA
Pode não ser agora
Mas será qualquer dia
Tudo tem seu tempo
Diz a voz da sabedoria.
Tempo de plantar
Depois colher
Doces frutos
Dividir com você.
Tempo de espera
Pra madurecer
Incendiar desejos
Vontade de te ter.
Tempo de regar
Pra ver florescer
Sentimento contido
Que faz estremecer.
Tempo de concretizar
Todo nosso querer
Chegou nossa hora
Hora de amar e viver.