Me afogo

Tudo em mim

é poesia.

Faço versos da dor

pra que doa mais.

Floreio o medo,

pra olhá-lo nos olhos.

Distendo a felicidade,

pra distribuir ao mundo

o sentimento que me invade.

Solto a voz em um grito

feito de silêncio,

de escrita,

de coragens.

Sigo em frente

a olhar o sol que se põe.

Volto pra minha Espera Feliz,

como fiz tantas vezes.

Minha dor, meu querer,

ficam pra trás.

De amor eu transbordo,

mergulho no infinito

e me afogo em mim.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 07/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200977
Classificação de conteúdo: seguro