O PALHAÇO!

Palhaço eu sou...Com amor e paixão

Nas minhas calças grandes e cheias de buracos

Blusa colorida, bem larga e maluca

Trago as meias de cada cor e as riscas coloridas

Os meus sapatos são como um rio

Que fazem rir a criançada...

Olho no espelho e sinto alegria

Pego em tintas e pinto o meu rosto

Cada risco e feito com carinho

E meu nariz eu coloco com amor...

Escuto o barulho do circo e acelera

Este coração divertido e ansioso

Anunciam a minha entrada no palco

Escuto a alegria da linda criançada

Entro rebolando nas minhas trapalhadas

Faço de tudo, uma alegria

Levo o meu rafeiro comigo

Também vestido a rigor e riscas

Escuto a voz das minhas crianças

Rindo a bom rir pelas minhas palhaçadas

Digo asneiras que me farto, ali eu sou feliz

Não existe melhor profissão no meu mundo

Que encher de vida de alegria nas minhas crianças

Sou o palhaço que leva os sonhos

Aos corações das nossas crianças

Sou o palhaço de serviço

Com muito gosto e amor pelo facto

Um dia quando Deus me levar

Que façam da minha partida

Uma bela palhaçada.....

Muita musica, bebida a farta

Bem lá no alto eu vou fazer piada

Aos lindos anjinhos

Escolhidos por Deus...

Sou o Palhaço

Feliz e contente

Quero te levar

O meu abraço...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2007
Código do texto: T720083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.