Floresça em um Novo Dia,

Eu Sinto a Calmaria,

Quê Ventania,

Vento Entrando, Rodeando

Que Bela Maresia,

Eu Abro a Porta,

Vou até o Quintal,

Me Interajo com a Borboleta,

Troco idéia com o Girassol,

Que me Contou um Segredo

Nada há mais Belo quando chega o Pôr do Sol,

Quando Chega o Fim de Menos Um Dia,

Que a Beleza da Natureza nos Fascina,

Com o Brilho,

Das Árvores,

Dos Animais,

De Tudo que tenha Vida,

Até da Luz que Reflete nessa Água Cristalina,!