Terça para quarta!
Terça para quarta!
Terça volta, útil quarta de cinza!
Tarde trabalho, noitecer em casa,
Banho, jantar, alguém a chamar,
É ela?
É louco, mas nada é por nada,
Dona nada, conversa nada, aqui do nada?
Do nada, vou a ela, vou no nada!
Do nada, início, meio, usurpação,
Louco, sábado, cultivar pedra novo,
É novo percurso a pedra, tocar degrau,
Olhos a olhos, chantagem se for...
É assim, beijos já fui!