Alguém Ama Saber de Mim.
Começo o feriado
Sem me ater à tristeza da data
Os meu, que se foram,
Ainda estão comigo
Melhor: fazem parte de mim.
Hei de brindar à vida
Com amor e oração,
Com carinho dos que eu amo
E a alegria de saber
Que alguém ama saber de mim.