A ÁRVORE AO CORAÇÃO
A ÁRVORE AO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2021
No coração toda minha (lealdade)
No carinho todo o meu (respeito),
A (saúde) é dever do meu direito
Na dor o amparo da (compaixão),
No amor a virtude meu (sucesso)
E no labor a minha (prosperidade),
Nas juras o amor da (sinceridade)
Na sua imagem a minha (emoção).
Que no meu canto toda minha (paz)
E aos amigos tão grande (amizade),
Meu (desejo) não sofrer de saudade
E minha (fé) é o caminho do Senhor,
A felicidade de toda minha (alegria)
Minha emoção júbilo no seu (viver),
Que minha (existência) é eu e você
Feliz o coração na árvore do (amor).
Nota de esclarecimento: Na foto de perfil a imagem tem vários corações, dentre deles tem o nome escrito das palavras que nessa poesia tem a palavra correspondente escrita entre parênteses.