Recanto das Letras e das maravilhas
Outra vez, estou feliz,
Voltando aqui, ao Recanto
Das Letras, no mesmo canto,
Do mesmo jeito que eu quis.
É um rincão do meu "país
Das maravilhas poéticas"
Em que as ondas magnéticas
Mexem com a minha energia.
Então recebo a magia
Da Musa que me assiste;
Esqueço uma cena triste
Que avistei ao sol poente.
Acordado e mais contente,
Da meia-noite, em diante...
Minha mente é uma gestante
Que se engravidou do Nada,
Dando à luz, de madrugada,
A Alegria Deslumbrante.