DONA FELICIDADE
D O N A F E L I C I D A D E
OH MAGNÍFICA DAMA,
CONCEDA-ME A HONRA
DE NO SALÃO DA VIDA,
DANÇARMOS ABRAÇADOS,
COMO DOIS NAMORADOS
EM EMOÇÃO INFINDA.
OUVINDO SONS DOS ANJOS,
ELES NOS EMBALARÃO,
COM NOSSOS RODOPIOS,
TODOS ENCANTAMENTOS,
CERTEZA, A MIM VIRÃO.
O MEU BRAÇO DIREITO
TEU CORPO ABRAÇARÁ,
ENQUANTO MEU ESQUERDO
PRO CÉU HÁ DE APONTAR,
AGRADECENDO O FEITO.
PÉS DESLIZAM NO SALÃO,
NAS NUVENS, PENSAMENTOS;
QUEIRA DEUS, ACABEM NÃO,
A ELE MUITO ROGO,
ABENÇOE ESTA UNIÃO.
Dido
Setembro/19