***SER SEMPRE ESSÊNCIA***
Florir, cantar e poetizar....
Sempre viver a vida no limiar dos sonhos que não sejam só utópicos, mas esperanças de uma eterna aprendiz onde o que manda é a essência do "EU" em ser feliz ! E assim, continuo florindo...
Vivendo, cantando as notas das oitavas divinais e amando ...
*Surgindo em NOTAS -FLORES a canção colorida e alegre da criação *!
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)
Namastê!
10;57 03/03/2021
Respeite meu crédito. Grata!