Minha Essência

Gosto de uma felicidade explícita, ousada, descomprometida

( : )

Gosto de sentir os pés no chão, de ouvir o silêncio do vento e observar a alegria das borboletas ziguezagueando no ar...

Gosto de ser quem sou, quem eu quero ser, e não aquele que se esconde por esses cotidianos desenfreados...

Gosto de estar dentro de mim, conversar com os meus botões e ouvir os conselhos da minha maturidade absoluta...

Gosto de me teletransportar e saber que lá estão os ápices de uma conexão infinita com a minha verdadeira essência!