Simples gestos

Simples gestos dizem muito
Um sorriso abre portas
Não importa o intuito 
Endireitam vidas tortas 

Simples gestos dizem tudo
Um abraço alcança o céu 
Sem nos sufocar contudo 
E nos tira do escarcéu

Simples gestos dizem claro
Um olhar traz aconchego 
Ficar só é quase raro
Somos um em desapego

Simples gestos dizem come
Alimentam nossa alma
E saciam nossa fome
Carranquice se desarma