Alegría por estar vivos...

Vivo en síntonía

con el Universo

nueve meses atrás

una cirugia de grande porte

en mi camino y sobrevivir

ya fue mi gran conquista

o mejor una bendición de Dios...

Pleno y lleno de felicidad

por el Don de la Vida

vivo cada instante

como el mayor regalo

que me han dado

agradezco a las manos hábiles

de los cirujanos que me trajeron

nuevamente para los míos...

La reconstrucción de mi corazón

como leigo que soy

tan solo puedo decir

que para mí es un milagro

y or ello soy agradecido por mi vida

por la salud que estoy disfrutando

y a cada día cuando se pone el sol

me digo Ricardo...Dios te ama!!!!

Y veo en la sonrisa de mi esposa

la felicidad de volver a estar juntos

la felicidad de mi hija que estuvo conmigo

acompañando a todo momento a su madre

y un agradecimiento especial para mi yerno Diego

que se desveló como un hijo

cuidando y dando amparo a los míos

en esos momentos de dificultad

por eso disfruto todos los días

con intensidad el Don precioso de la vida

y por eso grito a los cuatro vientos...

Soy feliz por estar vivo con las personas que amo!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7196602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.