SBS brota a geminada!
SBS brota a geminada!
Geminação, tímido, inicia a brotar!
Movimento e poucas palavras,
torno da fogueira Reunião,
saía as palavras,
Sabendo-se a teoria?
Sairei então, por teorias nada sei
Nem de teorias e nem de mim.
Palavras gerada lírio?
A luzes estrelas, reflexão da lua!
Calor rebater das brasas a mim,
Transportadora do lírio ao safári!
Viajando se aproveita individualização,
Só mim, ali estava, referência a lua,
Vem palavras, nada ao nada,
Responder o que?
A um nada?
Nada lembro, mas uma nuca em mim,
Ainda cobrança, por nada feito?
Final de nada, nada lembro!
Lembrando, dia segue iniciar palavras,
Garota simples troca palavras,
Invade falando que não é lá não!
Responder direto há ela com respeito,
-É eu que moro rua Pedro Voss 272 c/2
Levantei e mim retirei!
Retirada, será quarta feira cinza,
Trabalho quarta há tarde,
A voltar ao dia,
Noite cheguei cansado do trabalho,
Mal entro, banho e alguém mim chamar!
Alguém perguntar é aqui mora Lesma?
É ela registro em uma fala o endereço,