Recuerdas cuando 'Up' te rompió el corazón con la muerte de Ellie? Este  detalle lo hace aún más triste

AINDA SEI DANÇAR
(Sócrates Di Lima)

Dancei tanto nessa vida,
Danças de todos os jeitos,
Dancei nos braços da lida,
Dancei com peito em peitos.

Dancei musicas " mela cuecas"
Lá nos idos de setenta,
Era um cara levado as brecas,
Gostava de dançar colado nos anos oitenta.

Dançava o Rock in roll
Até  forró e rala coxa,
Amanhecia o arrebol,
Com as pernas doendo e roxa.

Eita tempos bons da mocidade,
Nos bailes que tinhamos na vida,
Seguia em turma de cidade em cidade,
Nos bailes atrás da dama prometida.

Quantas carreiras dos guardas,
Também dos caras enciumados,
Quando a gente chegava de fora de caras lavadas,
E tomava as mulhres dos " malacabados".

O tempo passou e hoje distante,
Não pretendo mais dançar nos bailes da vida,
Quero nos braços da minha amada amante,
Lembrar que ainda sei dançar com a mulher prometida.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.