via GIPHY | Disney pixar, Up pixar, Pixar
FALTA VOCE AQUI
(Sócrates Di Lima)

Pelos tantos caminhos que andei,
segui meu próprios passos,
Tantos maulheres eu beijei,
Tantos foram os seus abraços.

E dessas tantas mulheres que fiquei,
algumas nem eu de fato as conheci,
Talvez só uma eu amei,
Foi nela que me descobri.

Mas o tempo foi passando,
e essas mulheres no passado ficaram,
Hoje sozinho vou  caminhando,
Por opção meus sonhos pararam.

Mas hoje vasculhando meus sentimentos,
No fundo do meu interior,
Descobri que ainda tenho pensamentos,
De viver meu último amor.

Talvez eu saiba por onde ela anda,
Perto ou longe, a distância eu não sei,
Só sei que entre os corações nessa estrada,
Não há metragem, mas, ainda, não cheguei.

Olho as veze ao meu lado,
E existe uma poltrona vazia...
A espera do bem amado...
Não apenas na minha poesia.

E onde estiver esse meu bem querer,
Se chegar com fé e coragem,
Tudo ainda pode acontecer,
Nos caminhos dessa viagem.

Quero tudo que ainda posso ter,
Um amor completo e sem frescuras,
Um amor que faça acontecer,
Os seus detalhes em doces  loucuras.

E para não dizer que não falei dos sonhos,
Talvez meu ultimo sonho esteja ai,
E para que meus dias não sejam mais tristonhos,
Venha, falta voce aqui!




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.