Baús hoje juntos!
Baús hoje juntos!
Tietê a pedra do baú juntos!
Ônibus, caminhada ao vale!
Ponte sobre águas atravessar!
Povoado moinho à travessa porteira!
Ao contorno, margens até porteira!
sol iluminado, vendo o percurso hoje!
Caminhado, subindo, subir morro e morro!
cansado, meio-dia, meio caminho!
Morada, agora pasto muda caminho!
Estrada leve, a simples trilhas!
Mata fechada volta, estamos a entrar!
dentro a visão, não a pedra!
Troncos de árvores ao contorno!
Seguiram som de córrego a mata!
Nascente seguir, garganta seca matar!
pedra iniciar escadaria ao centro!
Junto iniciar subir cada degrau!
Cheio de graça, se aparecer quem?
É ele o senhor lesminha!
o cheio de graças!
Subindo, medo alturas?
-eu não, sou macho!
Sem dizer que tem!
Frente sempre, nada fala, tudo faz!
Lá chegar, ponto final, lindo de se ver!
Fantástico o percurso, lá completa o belo!
Baú, é pedra, agora descemos!
início só ver três degraus, outros ao pé!
É os pés a procura, sem visão!
Descendo 400 metros de pedra!
A base descendo cansado, suados, fome!
trilhamos, mata fechada, agora ao sol,
trilha final, iniciar simples estradinha!
Ao meio do percurso moradia!
Parada, água, descanso, bater papo!
falar, conhecer a vida no serrado,
Surgiu!
Surgindo uns salgadinhos, ontem festa!
Matar fome, 4 famintos felizes!
é e agora de barriga cheia?
Bate uma moleza!
Simpatia da senhora da casinha!
Vai e vem a ideia,
No barracão ao lado descaso!
Sacos vários vêm vazio,
ao solo repouso dos músculos!
Linda noite no paraíso do serrado!