Na poesia eu quero sonhar...

Belo é o teu tempo de amar

Nas doces, belas e puras palavras

Onde busquei no mundo dos sonhos

Embrenhei no amor suave e belo

Todo aveludado, de cor de carmim

Na tua boca... Oh!... Doce poesia...

Eu gritei do fundo da alma

Soltei o furacão que tinha em mim

Deixei soltar as belas tempestades

Onde o amor volta a surgir

Como belas primaveras, despertando

Eu aqui divagando nas minhas palavras

Namorando de alma limpa e cristalina

A ti, somente a ti... Oh!... Doce poesia

Deixa-me sonhar em teu belos braços

Despertar nos teus belos jardins

Com as mais belas cores sonhadas

Eu quero aqui entrar em ti....

Sonhar...Chorar...Rir..Amar..

Mas só a ti poesia....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/11/2007
Código do texto: T719559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.