Pássaro... Passarinho
Caminhando na floresta
a escutar o canto dos pássaros
a harmonia que sinto
é o divino poetizar
cada canção
é paz no coração.
pássaro... passarinho
ali... além ninho...
Sabiá, pintassilgo, fogo- pagou, bem- te- vi
cantem meus amigos
vamos para além da imaginação
nesta harmonia
que faz bem ao coração.
pássaro... passarinho
ali... além do caminho.
Pássaro... Passarinho
na passarada no ninho
sorrisos de paz, abraços de alegria
para além da relva
se renasce todos os dias
como as belas melodias.
Cante pássaro
cante passarinho
aqui e além
dentro e fora do ninho
pássaro... passarinho... o amor... a paz...
pássaro... passarinho... aqui e além ninho...