Poesia: O que seria do mundo sem a Beleza?

O que seria do mundo sem a Beleza?

É a beleza com certeza que me encanta

que me dá uma esperança

que tudo tem concerto

que é assim bem desse jeito

Que Deus se faz presença

admiro tudo que é belo

um belo corpo nú

uma pessoa linda

uma flor a florescer

admiro eu e você

admiro o mar

o sol, a natureza

uma linda cachoeira

um lindo arco-íris depois da chuva

a própria chuva é bela

com seus raios luminosos e trovões

as flores todas no jardim

o colorido das pétalas

a visita nas flores de borboletas e beija-flores

tudo isso é muito belo

mas de tudo de mais belo que já vi nesse mundo

o que ganhou meu coração foi o teu sorriso

o brilho dos teus olhos

o conjunto todo de vossa pessoa

e antes mesmo que eu morra

eu enalteço e admiro tudo que é belo...

Deus abençoe a beleza...

poeta: Aaron kamo

Data: 28/02/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/02/2021
Código do texto: T7195378
Classificação de conteúdo: seguro