FELICIDADE, O CANTO DA ALMA SÁBIA

O sol me abraça

Caminho pela estrada da ternura

Sabedoria é o meu céu.

Quando me perguntam onde está a felicidade

Eu digo que ela existe e não precisa procurá-la

Só o que é preciso é fazer a tristeza se calar.

E como é que se faz isso? Simples.

Somente tapar os ouvidos

Para tudo aquilo que é contrário à nossa fé,

À nossa fé em vencer

E a felicidade está em ser

Não ser ansioso

Ser paciente

Saber que a paz da felicidade

Está dentro da gente

E a felicidade nós alcançamos

Quando não somos dominados pelo medo

Não há o que temer

Devemos nos mover

E seguir em frente

Saber que cada dia é dia de vencer uma luta.

Devemos lutar!

E haja luta!

Mas não devemos nos sujar

Devemos conservar nossa alma pura

Serenidade

Calma para olhar além...

Além deste mundo sujo.

A felicidade não é isto

O que nossos olhos físicos vêem

A felicidade está além

E começa dentro de nós

E vai além

E toca o céu.

Felicidade,

O canto da alma sábia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/02/2021
Código do texto: T7195078
Classificação de conteúdo: seguro