BEIJOS

BEIJOS

Vários são os modos

De se beijar

Dados com sentimento

Nos fazem sonhar.

Beijo ardente

Sabor de paixão

Explode no peito

Sufoca o coração.

Beijo carinhoso

Cheio de inocência

Se transforma em amor

Na adolescência.

Beijo sensual

Gosto de pecado

Deixa confuso

O apaixonado.

Beijo natural

Cheio de emoção

Sinal de amizade

Tira da solidão.

Beijo sincero

Dado com ternura

Desfaz a tristeza

Livra da amargura

Qualquer que seja o beijo

É sinal de se gostar

Mostra que ainda temos

O sentimento que é amar.

27.01.2021

lmorete
Enviado por lmorete em 27/02/2021
Código do texto: T7194442
Classificação de conteúdo: seguro