Projetos e mais projetos.
Projetos e mais projetos.
Passando os momentos, viajando, ideias, mais viagens,
Passas o tempo, ideias vão surgindo, poder da mente,
Sem mínimo de controle, vai que vai ao Baú,
Fazer isso, fazer aquilo, rápido só seguir por lá,
Vamos é logo ali, vamos que vamos, chegaremos lá,
Vamos tal dia, pode ser?
Fazemos isso com isso?
Assim a assim,
Por aqui e ali,
Vamos que vamos,
Vamos tenta assim,
Se não tentaremos demovo,
Nada na vida é fácil, não impossível,
Teque ter força de vontade, Fe em Deus, na vida,
Vida é poder incrível, poderemos viver em paz,
Caminha, conhecer a Pedra do Baú!
Já é felicidade!
Paz na mente,
Subiu com a alma,
Na leveza do ser,