Nascer do sol
Nascer do sol.
Vi minhas forças revigorar ao nascer do sol,
Me destaquei como as cores do girassol...
Despertou em mim o sabor da vida,
Deixando que eu ficasse fortalecida...
Percebendo o quanto né belo viver,
E deixar as coisas ruins para traz e esquecer...
Vi que o dia a cada momento me acolhe,
Para que eu não me acomode...
Voando em busca do que Deus tem,
Acreditando que possa ir cada vê mais além...
Rô Montano ✍️