Choro
Choro
Ontem chorei de raiva
Ontem chorei de Alegria
Ontem chorei de saudade
Ontem chorei de agonia
Ontem chorei de alívio
E Hoje sou só alegria!!
Parabéns A minha Nação Rubro Negra pelo Bicampeonato Brasileiro 2019/2020
Te amo meu Mengão
Esse título também é pra vc meu Pai (in memorian)
Rio de Janeiro 26/02/2021
7 meses de saudades
Vania araujo