Garota do Bamba
Garota de Sampa,
Sabe ser pampa,
Se vira,
Equilíbrio,
Na corda bamba.
Esperança,
Seu lema,
Fé que alcança.
Amiga,
Amorosa,
A todos encanta.
Sorriso,
Carisma,
Como criança.
Menina,
Sapeca,
Roda a ciranda.
Guerreira,
Mulher,
Livre e dança.
Com a alma,
Descalça,
E nos pés o bamba.