{SOL}


O Dia Presente
Ainda nascente
Já me sorri

Há cinco estrelas
Piscando pra mim
O Universo é insone

Amanhece...

Eu amanheço pensando em ti















Som do Mar e Natureza -  (ouça)







Frase

Para quem o galo faz serenata? Para a Natureza? Não me importa, gosto de sua cantoria...



***           ***            ***
Imagens-Google