BOM DIA! BOA TARDE! ou BOA NOITE!
Bom dia! Boa tarde! ou BOA noite! A todos, com muita ALEGRIA! PAZ e AMOR no CORAÇÃO, sempre muito FELIZ! cantando: uma LINDA CANÇÃO! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos - Candiba-Bahia.
Bom dia! Boa tarde! ou BOA noite! A todos, com muita ALEGRIA! PAZ e AMOR no CORAÇÃO, sempre muito FELIZ! cantando: uma LINDA CANÇÃO! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos - Candiba-Bahia.