A corrida há só.

A corrida há só.

Reencontro lindo do nada ao nada,

Legais vão lá, legal por lá vamos,

Seção não tem como explicar,

Grande emoção percorreu todo corpo,

Início de percorrer meu futuro,

Hoje é passado, gera essas loucuras,

Gera bons futuros, loucura vida felizes,

Relato a todo é loucura!

Subindo serra, subir vida até hoje,

Há vida circulando montanha,

Vida subiu e desse, percurso extraordinário,

Marcante no ar, vida ponto extraordinário,

Pedra do baú é conhecido como baú, ,

Pescoço lindo, ponto há percorrer.

Simples cidade, simples caminhada,

Caminhado ao paraíso de puras loucuras,

Simples estrada de terra, desenhada um carrego,

Caminho do córrego, pescoço da estrada,

Pescoço chegando às quedas das águas,

Gera lindo e florido pescoço de pedras e plantas,

Cortes entre as montanhas, formando pequenas planícies,

Criavam nos recantos, momentâneos, prazerosos momentos,

Gerou loucuras, momentos prazerosos, felizes até hoje,