Tudo a ver
se chegar alguém algo se tem
mas o porvir gera esperança
que sabes sobre o que fazer
tu com certeza farás com prazer.
No amor há uma força
para quem se ama.
Tu pode você faz
E a força isso nos traz
Para unir basta o perdão
E se conquista um coração.
O que se espera é algo bom
Pra no fim do túnel ver a luz
Nisso o amor te conduz.