Fatores da Vida Humana

Circunstância,

Leva Substância,

Da Mente e da Alma,

Do Processo

Em que se Encaixa,

A Poesia Farta,

Fartura, é o Nome,

Onde a Postura se Consome,

O Absurdo,

Que a Felicidade,

É Muito,

À AlegriA faz Parte,

De poder ViVer,

Além da Verdade,

Virtude, é uma Mistura,

De Simplicidade,

Onde,

Que pra Ser,

Herói,

Basta, ter Humildade,

A Diversidade,

Onde Gera, Paz

E Lealdade,

Mentira

É Covardia,

Que até a Irônia se Desfaz

Das, Suas Fantasias,

O Coração Clama,

Queria Apenas,

Uma Garota

Para Sentir o Desejo

Do Beijo.

Pela Cozinha,

Ou pela Casa Toda,

Eu vou Tirar a sua Roupa,

Passar a Mão em seus Cabelos,

Sentir o Arrepio do seu Corpo,

E Espalhar pro Mundo

Todo,

Esse Gozo,