Estrada afora
Espaço tranquilo
Rua afora
Aventureiro
Sai na estrada
Pego cume na encruzilhada
Dá uma espiada
Escada abaixo
Sai reluzente
Refúgio escape
Ladeira escorregadia
Sem corrimão
Tropeço
Sacode a cabeça
Sai pro abraço
De alegria
Agito de poeira
Limpa o terreiro
Espanta a ferrugem
Que escorria com o tempo
No istmo da passagem
Segue seu rumo
No escalar momentâneo
Rumos partidos
Vários sentidos
Cores a aguçar
Nortenhas sons vibrantes
Nos afagos emocionantes
Do viver
Com maestria
Alegórico
Pés nus
Sobre estrelas