O preço da felicidade
A minha felicidade não tem preço,
As coisas simples me atraem,
Não quero mais que mereço,
Riquezas não me distraem.
A minha felicidade vai além,
não está nos bens materiais.
Do poder eu nunca fui refém,
prefiro as coisas que me dão paz.
A minha felicidade
dinheiro não pode comprar,
sou feliz com a simplicidade
e acredito que só é feliz quem sabe amar!