NAS CORES DO ARCO-ÍRIS
NAS CORES DO ARCO-ÍRIS - João Nunes Ventura-02/2021
Ai se um dia o meu Deus permitisse
No arco-íris brincar com suas cores,
Eu encontraria os aromas das flores
E no horizonte chegaria à felicidade.
Em águas cristalinas das montanhas
O meu olhar espalharia na imensidão,
E estrelas alcançariam meu coração
E não me deixaria chorar de saudade.
Viajei nos mares visitei outras terras
Nas longas estradas andei no tempo
E na solidão sonho na brisa do vento
Vivo no monte que não tem ninguém.
Pelo mundo eu passo e vou cantando
Dias brancos são iguais e vão passar,
Volto pra casa sem amor me esperar
Ainda assim onde moro me sinto bem.