CHEIRO NO AR
Acordei com vontade de viver!
Sentindo o aroma de vida pelo ar
Inalando na íntegra, o amanhecer
Uma fragrância agradável e peculiar...
Acordei com o sol ardente pelo corpo
Com a vitamina D saudável e natural
Janela aberta, o vento beijava meu rosto
Acariciava com breve toque matinal...
Acordei sentindo o aroma de frutas no pomar
O café quentinho cheirando no fogão
O perfume da rosa em seu desabrochar
O despertar da felicidade e suas emoções...
Ah! Como é bom se sentir feliz e agradecida
Aproveitar o espetáculo da natureza
Respirar fundo e se sentir bem acolhida
Pois Deus nos presenteia com tanta beleza.