O amor se chama sossego.
Sentada com um livro,
Que falava sobre como é necessário coragem para sermos imperfeitos.
As nuvens formavam uma linda pintura, mas nada comparado a Van Gogh arrisco dizer que muito mais lindo...
Meu avô do lado, conversando,
Rindo...
Suas palavras soavam como uma linda melodia
E sua risada saía em um tom harmônico.
As coisas simples estão bem a nossa frente, basta reparar mais um pouco.
Desisti do livro, e ele me mostrou os pássaros.
Como eles eram lindos,
Passamos a tarde observando-os.
O seu cantar, voar, pousar.
Ele me explicou qual era cada pássaro, mas estava encantada demais
Para prestar atenção.
Na verdade eu só refleti sobre uma coisa:
Eu estou em casa.