O PROTAGONISTA DA SUA PRÓPRIA HISTÓRIA
Carregue no bolso todas as suas memórias,
seja persistente, pois as recordações
e melhores sensações são para quem sente
o inevitável prazer de ver
que ao vencer todas as barreiras,
atravessar todas as tempestades,
vai compreender que tão somente
sendo quem você é,
tendo sempre como guia a sua fé,
o caminho ficará mais leve de verdade,
te levando a uma perceptível conclusão:
sim a vida não vem com manual de instrução
e mesmo com tudo ao contrário,
apenas quando o amor e a felicidade
se reencontrarem com o seu coração,
vão lhe apresentar
o único protagonista de toda sua história, você.