QUANDO TUDO TERMINAR
QUANDO TUDO TERMINAR
Carlos Roberto
A saudade uma coisa boa
Mas machuca o coração
Com o tempo a vida voa
Sobra sempre a emoção
Vou me tornar um criminoso
Mandar a saudade pro caixão
Como um meliante vaidoso
Deste delito não abro mão
Vou matar alguém que merece
Pelos crimes que cometeu
Privar a liberdade adoece
Um cidadão comum como eu
Ver as fotos tão marcantes
Da terrinha onde nasci
Imagens impressionantes
Em outro lugar jamais vi
Ela é a mãe da solidão
Te afaga e faz lembrar
Do tempo lá do grotão
Daquele alazão pra montar
Meu Bueno vou dizer
Sinto vontade de voltar
Lá tem muito o que fazer
Nestes versos vou contar
Tô contado no calendário
O momento de me livrar
Estou trancado no armário
Desta dura prisão domiciliar
Quando a liberdade chegar
Quero sair como passarinho
Vou deixar esta prisão cautelar
Vou sair por aí de mansinho
Quero correr com o gado
Curtir aquela bela cachoeira
Montado num belo cavalo
Levantando do chão a poeira
Da família sobrou pouca gente
A prima Dalva eu sei que ficou
Acho que para tocar em frente
A roça ela sozinha abraçou
Quando passar a quarentena
Desta doença dura e perversa
Vou voltar a terra pequena
Comigo não tem conversa
Deixo aqui o meu apreço
A você que com luta resistiu
O seu torrão não tem preço
Parabéns a você não fugiu