O que é ser pobre

Foi ainda pequeno que descobri o que é ser pobre.

Pobre é ser rico sem ter dinheiro.

É ter amigos verdadeiros

É correr livremente pela rua sem ter segurança te protegendo.

É poder pensar na vida sem medo de alguém estar te vendo.

Ser pobre

É sorrir nas horas difíceis.

É aprender a dividir o pouco que se tem.

É ter um amor que não possui valor.

É respirar sem se sentir sufocado.

É sofrer mesmo calado.

Ser pobre

É ver muitas vezes a injustiça da vida

Mas agradecer pelo simples fato de se ter um prato de comida.

É dar valor às coisas simples da vida.

Ser pobre

É sonhar estando acordado

É batalhar por um simples tostão

É acreditar que tudo dará certo.

É sorrir mesmo não tendo nada

É apenas viver um dia de cada vez

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 17/02/2021
Código do texto: T7186651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.